- 1 кабачек
- половина большой или одна маленькая луковица
- 1 большая или 2 маленьких моркови
- томатная паста или соус
- свежая петрушка ( совсем немного)
- приправа карри
Нарезаем мелко лук и трем на крупную терку морковь.
Наливаем в скороводку оливкового масла и высыпаем туда лук и морковь, жарим.
Очищаем кабачек , и режем квадратиками.
После высыпаем в сковороду и добавляем воды немного и тушим.
Когда кабачек уже становиться почти готовым то есть мягким, добавляем томатную пасту. Можно чуть чуть разбавить ее водой, если у кого густая. Нарезаем петрушку мелко и добавляем.
Тушим, в конце соль и перец по вкусу и так же слегка притрушиваем приправой карри.
читать дальше